1. Responsable de la web

En cumplimiento de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico (LSSI CE), informamos a los usuarios de los datos de la empresa propietaria de esta web. www.reinodejuguetes.com (en adelante, REINO DE JUGUETES) es dominio registrado por la mercantil española Reino de Juguetes World S.L. con Código de Identificación Fiscal B 66487398, inscrita en el Registro Mercantil de Barcelona, Tomo 44764, Folio 75, Hoja 456782, Sección General, Inscripción 1, con domicilio social en calle Gran de Sant Andreu,386. Podrá contactar con nosotros en nuestro domicilio social, a través del teléfono (034) 931 38 96 16, o por correo electrónico en la dirección cortereal@reinodejuguetes.com

2. Tratamiento y protección de datos

De conformidad con la Ley Orgánica 15/1999 de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD), informamos que la utilización de nuestra página web requiere que se nos faciliten ciertos datos personales a través de formularios de registro o contacto, o mediante el envío de emails, y que éstos serán objeto de tratamiento e incorporados a los ficheros de REINO DE JUGUETES, titular y responsable de los mismos, y que se detallan a continuación. El envío de estos datos personales constituye el consentimiento expreso al tratamiento de los mismos, si bien este consentimiento es de carácter revocable y sin efectos retroactivos.

2.1 Medidas de Seguridad.

En cumplimiento de la legislación vigente en materia de protección de datos, recogida en el Real Decreto 1720/2007, se informa a los usuarios de que, en REINO DE JUGUETES, se han adoptado las medidas técnicas y organizativas conforme a lo dispuesto en la citada normativa. Los datos personales que se recogen en los formularios son objeto de tratamiento, únicamente, por parte del personal de REINO DE JUGUETES o de los Encargados del Tratamiento aquí establecidos. Se han adoptado los niveles de seguridad adecuados a los datos que se facilitan y, además, se han instalado todos los medios y medidas técnicas a su alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los datos que nos facilitan.

2.2 Ejercicio de derechos.

El usuario podrá ejercer sus derechos de acceso, rectificación, oposición y cancelación, enviando, acompañado de una fotocopia de su DNI, un correo a cortereal@reinodejuguetes.com o un escrito a:

REINO DE JUGUETES WORLD S.L.

Gran de Sant Andreu,386, 08030 (Barcelona)

2.3 Veracidad de los datos.

El Cliente o usuario manifiesta que todos los datos facilitados por él son ciertos y correctos y se compromete a mantenerlos actualizados, comunicando, a REINO DE JUGUETES, cualquier modificación de los mismos. El cliente responderá de la veracidad de sus datos y será el único responsable de cuantos conflictos o litigios pudieran resultar por la falsedad de los mismos. Es importante que, para que podamos mantener tus datos personales actualizados, nos informes siempre que haya habido alguna modificación en ellos. En caso contrario, no podemos responder de la veracidad de los mismos.

2.4 Obtención y Tratamiento de datos.

REINO DE JUGUETES pone a disposición de los usuarios una serie de mecanismos telemáticos para la recogida y tratamiento de sus datos personales, con las finalidades previstas en el apartado de Ficheros:

  • Los datos personales proporcionados de manera presencial o telefónica serán obtenidos y tratados por personal interno de la empresa.

  • Los datos personales proporcionados de manera telemática, bien sea a través de email, de los formularios de contacto de esta web o contrataciones online serán tratadas a través de servidores de correo gestionados por 1&1 INTERNET ESPAÑA S.L.U., CIF B85049435, CALLE NARCISO SERRA 14, CP 28007, Madrid, que tendrá la consideración de Encargado del Tratamiento (artículo 3.g de la LOPD). Los servidores se encuentran en territorio español, y la empresa que los gestiona cumple con las medidas de seguridad exigidas por la LOPD para el tratamiento de datos personales.

  • Los datos de “Nombre” y “Email”, facilitados por el propio cliente, ya sea de manera presencial, por teléfono, email, formulario, contratación, etc. serán inscritos en el Fichero “Newsletter” e introducidos en nuestra herramienta de envío de comunicaciones electrónicas, gestionada por The Rocket Science Group, LLC (d/b/a MailChimp), en 512 Means St., Suite 404, Atlanta, Georgia (EEUU) que tendrá la consideración de Encargado del Tratamiento (artículo 3.g de la LOPD). Mediante esta herramienta, enviaremos a Clientes y Usuarios de esta web (potenciales clientes) información sobre servicios de su interés, debidamente identificados como envíos promocionales, con acceso a esta política de privacidad y un enlace de baja, para aquellos usuarios que no deseen nuevas comunicaciones. Los servidores se encuentran en EEUU, estando la empresa adscrita al protocolo SafeHarbor. El usuario acepta el tratamiento de estos datos, y podrá ejercer sus derechos de acceso, rectificación, oposición y cancelación establecidos en los puntos anteriores.

  • Tal y establece la LSSICE, REINO DE JUGUETES se compromete a no remitir comunicaciones comerciales sin identificarlas como tales. A estos efectos, no será considerada como comunicación comercial la información enviada a los clientes para el mantenimiento de la relación contractual existente.

  • En cualquier caso, se obtendrán únicamente los datos precisos para poder realizar el servicio contratado, o para poder responder adecuadamente a la petición de información realizada por el usuario.

  • En ocasiones, los datos personales se proporcionarán a través de enlaces a sitios web de terceros. En este caso, en ningún momento el personal de REINO DE JUGUETES tendrá acceso a los datos personales que el Cliente facilite a dichos terceros.

  • El servidor dónde está alojada esta web utiliza cookies, que quedarán almacenadas en el ordenador del visitante. Las cookies son pequeños archivos que contienen cierta información sobre la visita a la web, como el día y la hora en la que comienza la visita, en la que se abandona, así como información sobre las distintas secciones consultadas. Si el usuario lo desea, puede configurar su navegador para avisar sobre si va a recibir una cookie, o para evitar recibirlas, hecho que no impedirá que se pueda acceder a la web. La obtención de datos personales a través de navegación web (cookies) se explica en nuestro apartado “Política de Cookies”.

2.5 Encargados del Tratamiento.

Al contratar nuestros servicios, aceptas que alguno de los mismos puedan ser, total o parcialmente, subcontratados a otras personas o empresas, que tendrán la consideración de Encargados del Tratamiento (artículo 3.g de la LOPD), con los que se ha convenido el correspondiente contrato de confidencialidad, o adherido a sus políticas de privacidad, establecidas en sus respectivas páginas web. Si lo deseas, podrás negarte a la cesión de tus datos a estas otras empresas, mediante petición escrita, por cualquiera de los medios anteriormente referenciados.

2.6 Cesión de Datos.

REINO DE JUGUETES no cederá ni comunicará a ningún tercero tus datos, excepto en los casos legalmente previstos y en aquellos que lo exija la prestación del servicio contratado, y siempre de acuerdo con las condiciones generales aprobadas por el usuario con anterioridad a la contratación del mismo.

3. Política de cookies

En cumplimiento de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico le informamos de la utilización de cookies en las webs y aplicaciones de “REINO DE JUGUETES WORLD S.L.” (REINO DE JUGUETES, en adelante), con el fin de facilitar y mejorar la navegación a los usuarios, recordando por donde navegó en el sitio web, las preferencias y configuraciones de visualización, y ofreciendo a cada usuario información que puede ser de su interés.

¿Qué son las cookies?

Una cookie es un fichero que se descarga en su ordenador o el dispositivo que utilice (Smartphone, tableta, televisión conectada….) al acceder a determinadas páginas web o aplicaciones. Las cookies permiten, entre otras cosas, recopilar información estadística, facilitar ciertas funcionalidades técnicas, almacenar y recuperar información sobre los hábitos de navegación o preferencias de un usuario o de su equipo y, dependiendo de la información que contengan y de la forma en que utilice su equipo, pueden utilizarse para reconocer al usuario. Una cookie se almacena en un ordenador con el fin de identificar al navegador mientras interacciona con nuestras webs o aplicaciones. Un sitio web puede establecer una cookie en el navegador si las preferencias de éste lo permiten. Un navegador sólo permite que un sitio web acceda a las cookies que éste establece, no a las que establecen otros sitios Web.

¿Por qué las cookies son importantes?

REINO DE JUGUETES utiliza estas cookies por motivos operativos (por ejemplo, cookies de sesión), y por facilidad de uso, para hacer más fácil y amigable la navegación en la web, por ejemplo, recordar aspectos del usuario como su idioma, país, navegador, etc... Determinadas cookies son fundamentales para que pueda utilizar nuestros servicios.

Tipos de cookies:

- Cookies Técnicas: para ayudar a mejorar la calidad de nuestro servicio, incluyendo almacenar preferencias del usuario, los resultados de búsqueda, así como rastrear tendencias de usuario.

- Cookies estadísticas: recogen información sobre fecha de visita, la URL y el título de la página web visitada. Los informes generados con esta información serán meramente estadísticos dando información sobre el comportamiento de navegación de forma anónima.

- Cookies de sesión: guardan información del tipo de usuario, guardando el nick de usuario para evitar introducirlo página a página, también se guarda información encriptada e información sobre los favoritos del usuario.

- Cookies Analíticas: son utilizadas para realizar el seguimiento sobre el motor de búsqueda desde el que se ha visitado la web y qué términos de búsqueda se utilizaron para encontrarlo, calculan el tiempo pasado en la web en cada sesión y el número de veces que el usuario ha visitado la página.

En esta web se utilizan las siguientes cookies:

- Cookies Propias

Cookie

Nombre

Propósito

De Sesión

PHPSESSID

Esta cookie es usada por el lenguaje de encriptado PHP para permitir que las variables de SESIÓN sean guardadas en el servidor web. Esta cookies es esencial para el funcionamiento de la web.

- Cookies de Terceros

Cookie

Nombre

Propósito

Analíticas

__utma, __utmb, __utmc, __utmt, __utmz, __ga, __gat

Informes estadísticos sobre como los usuarios encuentran la página web y cómo la utilizan: páginas visitadas, tiempo de estancia, tipo de navegador… Más información

Tipos de cookies por vencimiento:

Las Cookies utilizadas en REINO DE JUGUETES son persistentes, es decir, quedan permanentemente instaladas en su navegador y son activadas cada vez que visite el site, siempre y cuando no se desactive su uso.

Configuración de cookies:

Para conocer la forma en la que configurar la gestión de cookies en su navegador puede consultar los siguientes links de los principales navegadores y dispositivos:

-Para Internet Explorer™ -Para Safari™ -Para Chrome™ -Para Firefox

-Para Opera™ -Para Android -Para Windows Phone -Para Blackberry

Aceptación de cookies:

Al acceder a este sitio web o aplicación por primera vez, verá una ventana dónde se le informa de la utilización de las cookies y donde puede consultar esta “Política de cookies”. Si usted consiente la utilización de cookies, continúa navegando o hace clic en algún link se entenderá que usted ha consentido nuestra política de cookies y por tanto la instalación de las mismas en su equipo o dispositivo.

Si usted quiere, puede cambiar la configuración de cookies en cualquier momento, configurando su navegador para aceptar, o no, las cookies que recibe o para que el navegador le avise cuando un servidor quiera guardar una cookie. Le informamos que en el caso de bloquear o no aceptar la instalación de cookies, es posible que ciertos servicios no estén disponibles sin la utilización de éstas o que no pueda acceder a determinados servicios ni tampoco aprovechar por completo todo lo que nuestras webs y aplicaciones le ofrecen.

REINO DE JUGUETES le agradece que consienta la aceptación de cookies, esto nos ayuda a obtener datos más precisos que nos permiten mejorar el contenido y el diseño de nuestras páginas webs y aplicaciones para adaptarlas a sus preferencias.

Google

En este sitio web, los datos se recopilan y almacenan de forma anónima para fines de marketing y optimización mediante la tecnología de (www.etracker.de). Es posible revocar el consentimiento para recopilar y almacenar datos personales en cualquier momento.

La Web hace uso de Google Analytics, un servicio de analítica de Google, Inc. (“Google”). Google Analytics utiliza cookies, archivos de texto ubicados en tu ordenador, con el objetivo de llevar a cabo una analítica Web acerca del modo de uso de los usuarios de la Web. La información generada por la cookie acerca de tu uso de la Web (incluyendo tu dirección IP), será transmitida y almacenada por Google en los servidores de internet de Estados Unidos. Google no asociará su dirección IP con ningún otro dato del que disponga Google. Puedes rechazar el tratamiento de los datos o la información rechazando el uso de cookies mediante la selección de la configuración apropiada de tu navegador, sin embargo, debes saber que si lo haces puede ser que no puedas usar la plena funcionalidad de este website.

Para más información sobre Google Analytics pulse aquí: https://developers.google.com/analytics/devguides/collection/analyticsjs/cookie-usage

Además, puedes impedir el registro de los datos facilitados por la cookie a Google referentes al uso del sitio web (incluida tu dirección IP), así como el procesamiento de estos datos por parte de Google descargando e instalándote en tu ordenador el plug-in de navegador disponible a través del siguiente enlace: https://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=es

Puedes permitir, bloquear o eliminar las cookies instaladas en tu equipo mediante la configuración de las opciones del navegador instalado en tu ordenador.

Redes sociales:

En el caso de Redes Sociales, nuestro sitio web utiliza los Social Plugins («plugins») de las redes sociales Facebook, Twitter, Pinterest, Instagram, Linkedin y Google+. Si accedes a una página de nuestro sitio web que contenga uno de estos plugins tu navegador realizará una conexión directa con el servidor de estas redes sociales. El correspondiente proveedor enviará directamente el contenido del plugin a tu navegador y este lo integrará en la página web.


Accept

Nuestra web utiliza cookies propias y de terceros para recopilar información estadística de tus hábitos y poder así mejorar y personalizar tu experiencia ofreciéndote contenidos de tu interés. Si sigues navegando, consideramos que aceptas el uso de cookies. Puedes obtener más información en nuestra Política de Cookies.